Seit ich mir eine Silikon-Pralinenform gekauft habe, wollte ich unbedingt schwarz-weiße Pralinen machen. Ich habe mich hier für zwei Schokoladen von iChoc und den Klassiker, Halbbitter von RitterSport entschieden.
Since buying this silicone tray, I have wanted to make black and white chocolate treats! I decided to go for two chocolates from iChoc and the classic, half-bitter from the German brand RitterSport.
Eigentlich braucht man hier keine Beschreibung: Schokolade im Wasserbad schmelzen, bei Bedarf in die Form vorher zerbröselte Kekse oder Nüsse eingeben und dann die Schokolade einfüllen, gern mit einem Löffel oder Stäbchen umrühren, um den Marmoreffekt zu bekommen. Trocknen lassen und fertig!
You don't actually need a tutorial for this: simply melt the chocolate in a water bath, add crumbs of biscuit or nuts to the tray, if you want. Then addd the chocolate and feel free to stir around with a spoon or something like that to get the marble effect. Let dry and it's done!
-Kati
- 1/17/2017 03:05:00 pm
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